Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Curieux
Esprit Curieux
Publicité
Archives
6 avril 2006

Est-ce qu'on a le même humour?

LE test: allez voir www.aplatventre.com et dites-moi si: 1)Vous en avez pleuré 2)Vous avez vaguement souri 3)Vous allez devoir vous changer... 4)Vous y êtes encore, vous n'avez pas réussi à déscotcher
Publicité
Publicité
6 avril 2006

Argenterie

Il y a quelques trucs comme ça qui sont géniaux pour les gens comme moi qui n'aiment pas s'emmmquiquiner mais qui aiment bien avoir un résultat quand même. Dans mon top five, il y a le bicarbonate de soude pour l'argenterie, c'est génial ce truc. Prenez...
6 avril 2006

Ma soeur en échange à Vienne...

Ma soeur en échange à Vienne...
....elle a visiblement changé de style de vie...(et ses copines avec) NB: les prénoms et les initiales correspondent EXACTEMENT!!!
6 avril 2006

Duralex, sed lex

Duralex, sed lex
Vous vous souvenez des verres Duralex qu'on avait à la cantine? Eh bien je les ai retrouvés, les mêmes, mais dans 3 tailles différentes. Ceux de la cantine, c'est la taille intermédiaire, il y en a aussi des plus petits et des plus grands. Les plus petits...
6 avril 2006

Ma kanaka et mon café yéménite :-)

Ma kanaka et mon café yéménite :-)
Bon, une kanaka, ça se trouve facilement; pour ceux qui ne connaissent pas, c'est la petite casserole qui permet de faire du café turc. Parfois on y ajoute de la cardamome (moi j'ai horreur de ça, dans le café du moins) mais celle-ci doit être torréifiée...
Publicité
Publicité
6 avril 2006

La Pavlova au chocolat, citron vert et fruits de la Passion de Trish Deseine

La Pavlova au chocolat, citron vert et fruits de la Passion de Trish Deseine
De son livre "Je veux du chocolat" aux éditions Marabout Ce dessert est tout simplement une merveille; comme promis, c'est "aussi léger qu'un tutu de danseuse", la meringue est aérienne, ça fond dans la bouche en une explosion de saveurs délicates...My...
6 avril 2006

Et le Golden Syrup?

Et le Golden Syrup?
Encore un truc super bon, dont je n'ai jamais pu trouver un usage parce que j'avais déjà tout mangé à la cuiller avant... et dedans ça a cette couleur-là: C'est trop bon, ça a un petit goût mélangé de caramel et de sirop d'érable (même si ce n'est pas...
6 avril 2006

Le sel de Maldon

Le sel de Maldon
C'est un super sel avec des cristaux très marrants (on dirait des flocons) et au goût très iodé; moi j'adore. Me reste à savoir quoi en faire, comme pour tout ce qui ne se mange pas à la petite cuiller (pour les autres oui c'est intéressant mais je n'ai...
6 avril 2006

Il y a un électricien dans la salle?

Il y a un électricien dans la salle?
Voilà, il y a quelque temps, j'ai acheté d'occasion un superbe lampadaire des années 70, que j'adore. Son interrupteur est d'origine aussi, et après avoir fait sauter les trucs en bakélite pour coincer, j'ai trouvé ça, hors d'état de marche: Or CA, c'est...
6 avril 2006

Le portrait d'une brique de V8?

Le portrait d'une brique de V8?
(mais ne vous avisez pas de me la chiper au G20, hein...): en pied (on voit bien le "GROENTESAP") de profil maintenant: et son autre profil, avec les dessins (la preuve que je ne vous ai pas menti sur le contenu): (elle a bougé cette idiote)
6 avril 2006

Vous connaissez le Nesquik à la fraise?

Vous connaissez le Nesquik à la fraise?
Je ne rigole pas c'est très sérieux, quand j'étais à Londres j'ai trouvé dans une petite supérette du Nesquik en poudre à la fraise. Depuis je l'attends désespérément avec son goût chimique délicieux (vous savez les petites briquettes Candy'Up à la fraise?...
5 avril 2006

Cream of Tartar

En France, cette poudre est quasiment introuvable. En fait, si, elle est très trouvable: elle entre dans la composition du Fix'Chantilly que l'on trouve dans le commerce à des prix ahurissants, alors qu'il ne s'agit que d'un vulgaire mélange de Cream...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité